|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/07/2016 |
Autor : |
MALAQUÍN, I. |
Afiliación : |
ÍTALO MALAQUÍN, IPA (Instituto Plan Agropecuario). |
Título : |
Entorno del negocio ganadero uruguayo y sus implicancias para las empresas ganaderas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003. Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. |
Páginas : |
p. 45-49 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento financiado por el Ministerio de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ), a través del Proyecto PREDEG/GTZ en Uruguay de la Cooperación Técnica Alemana (GTZ). |
Contenido : |
La alta inestabilidad de los ingresos, ha sido reportada como una de las particularidades más sobresalientes en las empresas ganaderas del Uruguay con una visión de largo plazo. |
Palabras claves : |
EMPRESA GANADERA. |
Thesagro : |
EMPRESAS; GANADERIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00949naa a2200193 a 4500 001 1025691 005 2016-07-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAQUÍN, I. 245 $aEntorno del negocio ganadero uruguayo y sus implicancias para las empresas ganaderas. 260 $c2003 300 $ap. 45-49 500 $aDocumento financiado por el Ministerio de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ), a través del Proyecto PREDEG/GTZ en Uruguay de la Cooperación Técnica Alemana (GTZ). 520 $aLa alta inestabilidad de los ingresos, ha sido reportada como una de las particularidades más sobresalientes en las empresas ganaderas del Uruguay con una visión de largo plazo. 650 $aEMPRESAS 650 $aGANADERIA 650 $aURUGUAY 653 $aEMPRESA GANADERA 773 $tln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003. Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|